Думаешь я плачу?

Думаешь я плачу, нет.
Знаешь, ведь люблю я этот свет.
И его небесный полет,
Все зовет с собою в хоровод.
И мелькают исчезая дни,
Не умру теперь я от тоски.
Я смеюсь и плачу и смеюсь,
И тебя лишь потерять боюсь.
Ведь на свете нет тебя родней,
Без тебя я только тень,
И с дуновением ветерка,
Я Исчезну навсегда.


Рецензии