Тепло же ведь

Тепло же ведь, зачем уходить?
Не тереби ты мою душу ,
Ты все только в мире рушишь.
Зачем ты здесь, смотай обратно нить,
Никогда и никого кроме себя не слушай.

Давай же, уходи!
Держи меж нами дистанцию,
И больше не проси
Расставлять декорации.

И все с тобою рушится,
И все с тобою лечится.
Я не могу! послушай меня!
Ведь я не смертница!

И управлять временем
Туда-сюда, нет!
Отныне я - не твоя судьба.

Заглуши стоны внутри груди
И не обманывай себя
Наплывшими чувствами,
Они уйдут, как уходишь ты,
Оставляя след горячими устами.

Оглядываться в прошлое -
Как глоток седины,
Отравление по телу до самого сердца.
Я хочу идти туда, куда и ты,
Но не сейчас, не завтра…дай согреться.

Время гонит вдаль,
Не щадя упущенных моментов,
Подожди, все будет там,
А пока забудь чувств ингредиенты.

Сезонно как то, зачем, уходи…
Не трогай засыпающие всхлипы.
Оставим наши сказки где-то позади
И сожжем к черту любви улики.

25.09.13


Рецензии