Я проснулся
И взмыл над осенней листвою.
Тебя ведь любил, и для одной только пел,
Все песни с большою тоскою.
Ты помнишь костер, что так чудно горел,
И искры в ночи растворялись.
Любить я хотел, и тобою болел,
Страдал и ушел я печалясь.
Проник я туда, где не властны года,
Над образом юным, прекрасным.
Но в сердце моем все сияет звезда,
И я засыпаю, теперь навсегда.
Свидетельство о публикации №113092603738