Любовное видение
красивей и надёжней.
Её увидел я во сне
и полюбил безбожно.
И вот я снова одинок,
Её ищу повсюду.
Иду на каждый огонёк
и каждый звон посуды.
Не просто так взялось оно,
предчувствие, виденье.
Но где раздел меж явью-сном?
Иль это только тени?
Вчера зашёл в один я дом,
влекомый, как магнитом.
Как горько пожалел потом,
жестоко там избитый.
Но там была она, она!
Смотрела и смеялась
красавица моя из сна.
Не показалось мало.
Теперь бегу от вещих снов,
люблю совсем земную.
Дверь закрываю на засов,
когда её целую.
Свидетельство о публикации №113092603706
С уважением,
Михаил Гуськов 28.09.2013 15:07 Заявить о нарушении