Крёстному сынишке

Ты спишь, а я тебя качаю,
Звук колыбельной усыпляет ночь,
Спи сладко, мой хороший - "Баю-баю",
Прогоним мы с тобой капризы прочь.

Укутав нежно свой комочек счастья,
Прижмусь губами к розовой щеке,
Нам не страшны с тобой тревоги и ненастья
Пока я рядом - ты всегда в тепле.

Ты спишь, а я тебя качаю,
И за окном луна бросает мягкий свет.
Спи сладко, мой хороший - "Баю, баю",
Тебя любимей в моей жизни нет.


Рецензии