Замыкая круг

Я замыкаю круг, не видимых потерь.
И жду в отчаянье взывая,
Но только эхо по полям,
На все мольбы мне отвечает.
До боли я сожму кулак,
И побегу куда не зная,
Проложит путь душа моя,
И круг замкнется исчезая. 


Рецензии