Ах, детка! Помнишь ли, ты?

*Ах, детка! Помнишь ли, ты  наш багровый закат?..
Солнце пурпурное  ластилось кошкой к ладоням, в волны макая усы..
Бедра твои горячи и губ поцелуй бесконечен,
В черной ночи...
Ах, детка! Помнишь ли, ты?..

 В день, когда ветер морозный мне голову  снегом укроет,
Черных ветвей молчаливо качнутся стволы,
Треском своим провожая в поход мой последний,
Пламенем ярким мелькнешь в моей памяти ты..

Ах, детка! Вспомнишь ли, ты?...


Рецензии
Помнишь ли ты,как,когда-то, в декабрьский вечер
Вьюга металась, метался огонь у свечи
Я целовал твои милые руки и плечи...
Как твои губы поддатливы и горячи!
Ах,детка!Помнишь ли ты)))

Алла Гуревич   23.10.2013 23:48     Заявить о нарушении