O tempora! O mores!
Без устали Андрей штампует передачи,
Где изгулявшиеся девки фуриями скачут.
Заламывая руки, требуют вернуть мужей,
Навязывая нагло им чужих детей.
Остановись, Малахов! Может, хватит
Детей и мужиков на тесты ДНКа таскать?
У всякой ты блудницы на подхвате,
Уж хватит всякому разврату потакать?
Ну, сколько можно криков, драм и брани,
И избивания до крови тех парней,
Что не хотят, в угоду похотливой «маме»,
Растить и пестовать нагулянных детей.
И незачем выплёскивать накал страстей
Клеймя позором забулдыгу-мать,
Пожёгшую в пожаре собственных детей:
- «Чего ругаете? Ещё смогу я нарожать.
Вот мне бы только мужа удержать.
На деньги за детей я накуплю нарядов…»
И ведь получит деньги эта «мать».
Других детей уже отравит ядом,
Или в колодец кинет, как щенков.
Иная на мороз выбрасывать стремится.
Наряды ей важны для привлеченья мужиков,
А дети… Ну кто их просил родиться?
На передачу Малахова от 24.09.2013 года.
сент. 2013г.
Свидетельство о публикации №113092603644
И не показывать их забулдыгу-мать?
Да кто же денег им тогда заплатит,
Чтоб их разврат тихонько прикрывать...
С улыбкой
Леха Борисыч 29.10.2013 17:03 Заявить о нарушении
Риолетта Карпекина 30.10.2013 01:36 Заявить о нарушении