В школьном туалете

Как-то в школьном туалете
Разговор зашёл о йети.
Стали мы искать ответ:
Человек он или нет?

До сих пор он не приручен
И, конечно, не обучен –
Разве мы с ним заодно?!
Мы – культурные давно.

Завтра спросим историчку,
Смог бы йети ту табличку
Без запинки прочитать:
«Надо за собой смывать!!!»


Рецензии
Спасибо, рассмешили!
Куда ему прочесть такое! - безграмотный и некультурный!
Удачи!

Надежда Грищук   31.03.2014 19:06     Заявить о нарушении