Разговор с Таней и Еленой в сети

Доброе утро. Мир просыпается.
Словно в красивом кино....
С доброй улыбки день начинается,
С шума за нашим окном.

Время летит, сыпется, катится...
Я  замираю..., и снова бегу.
Мир то в зеленый, то охрой окрасится,
Где та изба? И конь на скаку?

Все мы осилим, вытерпим, выдержим!
Ради любимых и  чад дорогих.
Долго ли вынесем гонку без удержу?
Стоит подумать о нас же самих.
NikaVS


Рецензии