Гламурная свинка
Не свинка, а просто картинка
Накинула шарф-паутинку
И кожаные ботинки.
Надела на тонкие ножки
И приколола брошку.
Перчатки взяла и горжетку
И меховую беретку.
Нарядная Свинка-блондинка,
Порывшись в плетеной корзинке,
Достала духи и помаду,
А так же кусок шоколада.
И в зеркало глядя умильно,
Сказала:" Я выгляжу стильно,
И очень и очень недурно,
А, может быть, даже гламурно.
Свидетельство о публикации №113092603630
Соколов Юрий Михайлович 18.05.2016 14:56 Заявить о нарушении