Цена прогулки по жизни

Ты идешь по улице,
мыслей вроде нет,
думать и не хочется,
есть один ответ:

Ты живешь фантазией,
просто так живешь,
жить тебе так нравится,
ты никого не ждешь.

Припев:

Можно жизнь пройти,
главного не видя,
и некуда прийти,
и на душе обида.

В памяти всплывают
синие глаза,
милая улыбка
и на щеке слеза

Гордость уступает
сердцу и любви,
чувства возвращает,
чтоб себя найти.

Припев:

Можно жизнь пройти,
главного не видя,
и некуда прийти,
и на душе обида.

Вот они родные
синие глаза,
милая улыбка
и на щеке слеза.

Все само собою,
найден верный путь,
все плохое в прошлом,
прошлое забудь.



Припев:

Можно жизнь пройти,
главного не видя,
и некуда прийти,
и на душе обида.

1999г.
P.S. Писала песню в 16 лет вместе с младшим двоюродным братом,смешно вспоминать,мы записали ее на кассету ,на советском магнитафоне ,а музыку (саксофон) включили на другом магнитафоне, вот такой детский музыкальный опыт)))))


Рецензии
неплохо, у тебя получаются тексты.да ещё в таком юном возрасте.

Ван Снайдер   17.05.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо)) это было по детски наивно, но прикольно было создать в квартире импровизированную студию звукозаписи , особенно двум подросткам))) до сих пор кассета где то лежит))

Сильвия-Софи   17.05.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.