Ток

     Я утром встану
     Скучный и прокуренный, 
     Почищу зубы,
     Выбрею лицо.
     Потом пойду
     Курить ссутулинный
     На неуютное крыльцо.
     Взгляну на небо
     Грустное и белое,
     На новый снег,
     Заснеженный песок,
     И холод ощутив
     Всем телом я,
     Почувствую тепло,
     Сердечной мышцы Ток.

                Май 2010 года

    


Рецензии