где справедливость
посмотрел погоду
то там, то здесь
и чёта не понял ничего... где-то люди
загорают и купаются
всё еще, а
в деревне гадюкино дожди
о этокруглогодичоне.. чего-чего?...
о это круглогодичное нытьё!
не нравится, вали на юг и
ж-живи
Свидетельство о публикации №113092603578