Душа у меня поёт, и шалить хочет...
И Света улыбается, хохочет,
Своих, друзей, веселит.
Мне не нравится их грустный вид
Света хочет, чтобы, все, улыбались,
Стишки читая, рассмеялись.
Пусть тучи небо затянули,
Вы приуныли, и взгрустнули,
Улыбнитесь всё же, милые друзья,
Люблю ведь очень всех, вас, я.
Вредно для здоровья,нам, грустить,
Надо позитивнее всем жить.
Свидетельство о публикации №113092603553