Клин... Клином Журавлей
Своей Любви Клин Клином выбивать
Так прошептала мне моя подруга
Лицом ко мне приблизившись опять
Ну я же не центральная помойка
Чтоб неизвестный мусор принимать
И как же мне в Чистилище Святое
Неведомую Нечисть допускать
А я скажу тебе, моя Подруга
Поймешь меня через десятки дней
Так важно чтоб Совет Недальновидный
Не стал однажды Клином Журавлей
Свидетельство о публикации №113092603536