Голос вопиющего в пустыне!
подделка!
Пресса России.
Лекарства,
Рекомендованные
врачом,
наконец-то –
у меня!
На них –
Надеешься, как на Бога.
Из последних сил
Ждёшь – помогут!
Оказывается – подделка!
Ушло время, силы –
Которых не хватает! –
И, может, Жизнь…
Где же совесть?
Власть?
Государство?
Кто ответит?
Ау, люди!
Из книги "Вспышка".
Свидетельство о публикации №113092603520
Дочь Земли 17.10.2013 21:29 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович
Иван Фёдорович Кудрявцев 18.10.2013 12:06 Заявить о нарушении