Призрак

Зачем слетает с губ укор,
Зачем рыдаешь на могиле.
В туманной дымке ведь ночной,
Я снова рядом, я с тобой.

Лишь только солнца ранний лик,
И в утренних лучах,
Я исчезаю как роса,
Теряюсь в небесах.

Но снова ночь придет к тебе,
И яркий свет луны,
Осветит дом твой у реки,
И я там у стены.


Рецензии