Витас

Человек с открытою душою,
Добрый,целеустремлённый взгляд.
Всё познал:и радости,и боли,
Но с дороги не свернул назад.

Твой талант-твоё предназначенье,
Окрыленный музыкой паришь!
Соловьиным голосом творенье
Людям донести всегда спешишь.

Философия любви тебе присуща!
Жизни смысл,мирского бытия.
Тонкой нитью в мир иной идущий,
И о МАМЕ снова мысль полна.

Но с достоинством держась на сцене,
Подавляешь боль своей утраты ты,
Песня-твоё лучшее спасенье,
Твой источник исцеленья и мечты.
                31.03.2013г.


Рецензии