Это все

Возьми меня за руку.
Нет! Отпусти! Уходи!..

Оглянись. И хватит.

Ледяные пылинки дождя
На щеках горят.
А в ладошках - капли.

Твой последний взгляд..
Прости.
А мне только - небо.
Не смотри назад: все прошло.
И все.
Не грусти.

И оставим это.

25 сентября 2013


Рецензии