Сырые спички

Ругать бессмысленно погоду,
Когда в душе дожди глухие.
А осень - только время года,
Ничем не хуже, чем другие.

Приходит холод, как обычно.
И будто слой с тебя сдирает,
И то тепло, что было личным,
C собой неслышно забирает.

"Грустить не нужно" - как банально... -
Сама грешу такой привычкой.
И знаешь, друг, мне так печально
Сегодня жечь сырые спички

В надежде, что согреет руки
Огонь свечи в пустой квартире.
Я так устала жить в разлуке.
Ванили нет. Почёт сатире...

25.09.2013


Рецензии