Верни мне...

Верни мне блеск в глазах...
Весёлую улыбку на губах...
Уверенность мою верни...
Умение шутить...вперед идти!

Не можешь..? Жаль...
А может быть не хочешь...?

А может нравится тебе, как я...
Теряюсь в свои мыслях, истину ловя...
Терзаю душу, плачу в одиночестве, моля...
Проснуться и не вспомнить, кто Я...

3.07.2013 г.


Рецензии