Где ты?

Где ты?
Может ты умерла навсегда?
Может я уже умер?
А время бежит…
И бегут в никуда
От меня поезда
И потому сердце
Сегодня дрожит.
Пусть горит все!
Огнем!
Ты сгоришь
Я сгорю.
Пропищали сырыми
Дровами и мы
Может быть
Для того
Чтобы было тепло
Хоть кому –то
Во время суровой зимы…


Рецензии