Свадебный хорал - пожелания!

Кольцо любви передаётся
Чрез поколения отцов,
И в генах эхом отзовётся.
Хорал заоблачных певцов.

Улыбкой звёздной засияет
Кометой счастья полетит.
А поцелуй соединяет
Пусть силой Божьей осенит.

Блаженства гимны воздаются,
Путь к благоденствию ведёт.
Салюта искры для союза
Пусть провиденье Вам взметнёт!!!


Рецензии
Даже здесь вы соединили и лирику и философию.

Маргарита Пшиченко   28.09.2013 00:00     Заявить о нарушении