Пиррова победа

    ПИРРОВА ПОБЕДА

Я - не Зоя Космодемьянская.
Я не буду молчать!
Я - не баба рязанская.
Я не стану кричать!

Опишу не понятный мне
Горький, странный грешок.
Есть бумага приватная.
Слёзы льются в стишок.

Не гулял Я, не бражничал,
Не хамил, не грубил.
Я стишата приятные
В сайт грибницкий валил.

И наклал кучу, десять.
Все взбесились кругом.
Как терпеть рядом челядь?
Будет точно Содом!

Возмутился великий,
Много мудрый грибник,
Кто постов десять тысяч
Навалил в свой нужник.

Возмутились другие,
Бабки, леди вокруг.
Эта сволочь шагнула
В наш влиятельный круг!

Настучали Админу,
С виду тот - дворянин,
Имя славное, Игорь,
И явился Админ.

Грикс, кончай веять ересь!
И умерь пошлый пыл!
Грикс ответил, "Есть", кратко
И язык прикусил.

Был устроен Суд Линча,
Как в Руси повелось.
Много жалоб админу
Получить удалось.

И не княжная Ольга,
Кто имела свой Зуб,
Заявила довольно,
Грикс нахален и груб!

И забанен навеки
Пошлый, глупый поэт.
Эх, друзья-человеки,
Нет в Вас совести, нет!

Нет в Вас доблести, братцы!
Нет в Вас даже ума!
Вам до власти добраться!
Вам наесться дерьма!

Дворяниская рожа
Для Админа - почёт.
И дворянская ложа
На Админа течёт.

Собирайтесь на встречи
Под Москвой в полосе.
Лейте средние речи,
Забубённые все.


Рецензии