Инь янь

Я попугайчик пестрый,
Он черная пантера -
Надежный и серьезный,
Он марс, а я Венера.

Его стихия лето,
Под тридцать пять жара.
Мое – прохлады вечность -
Осенняя пора.

Он жаворонок ранний
С пяти утра в строю.
А я сова упрямая,
Я в пять только ложусь.

Он кошек любит страстно,
А я собак фанат.
Стихийное я бедствие,
А он покоя сад.

Да, разные мы очень
Контрастен наш союз
Мы как весна и осень
Находим свой уют.


Рецензии