Смерти суть
Не слышно нам её шагов,
А только холод сквозняков,
Когда она, без лишних слов,
На чьей - то жизни ставит крестик.
Когда-то встретимся мы с нею…
Совсем простая смерти суть -
Конец всему, последний путь.
Бежать, проситься, обмануть -
Я не хочу и не умею.
Все близко мы живём от смерти…
И каждый день и каждый час
Она проходит мимо нас.
Надеюсь, в следующий раз
Она меня ещё не встретит…
Свидетельство о публикации №113092603401