Хорошо

Вы кто?... наверно из собеса?..
На всякий случай?... да,… живой…
Ваш документ,… для интереса…
Ещё - очки,… за головой…
Тут по отцу?.... или по маме?..
И что за должность? – институт...
Не надо, блин,… махать руками…
Вас,… в нашем,… отделенье ждут…
Лежи спокойно,… ветер в спину…
Щас,…. все приедут,… увезут…
Ну что за рожа?... спи,… скотина…
Всех молодых,…. на зоне

2013.09.26


Рецензии