Моя печаль
Вместе с красками "Бабьего лета".
И рябины багряная шаль
Не заменит мне зелени лета.
Не заменит мне крик журавлей
Соловьиного пения в роще...
Для меня лист зелёный - милей,
И вкус ягоды летней - слаще.
Осень скоро заплачет дождём,
По утрам будет сыро, туманно...
Лето мы с нетерпением ждём.,
Ну, а осень приходит нежданно.
Незаметно подкралась печаль:
Прогонять не буду - привечу,
И рябины багряную шаль
Я себе накину на плечи.
Свидетельство о публикации №113092603365