Ой, девочка!
Ты в статусе его и может быть в душе.
И отговаривать тебя сейчас нет толку,
А то, что будет дальше перессказано уже.
Ой, девочка, и как же все напрасно
Невинность, чистота, любовь, забота.
И для тебя сначала все так классно,
А он уходит молча на работу.
Ой, девочка, мечтать о нем так сладко
И показать так маме хочется скорей,
Смотреть на фотографии украдкой
Среди хлопот обычных будних дней.
Ой, девочка, и что же ты рыдаешь
И что смеешься тоже невпопад,
Теперь девчонка все ты понимаешь
Как горько быть вещицей напрокат.
Свидетельство о публикации №113092600335