Кто- то...

Кто-то ест котлетки, хлопая в ладошки,
Ляпая на скатерть белую -слюну.
Кто-то доедает за гостями крошки,
И ломает с хрустом бедную судьбу.

Если выпить водки, человек- скотина,
Слова не добьёшься, только мерзкий мат.
И на дне бутылки истины не видно,
Алкогольный, видно, лжет триумвират.

Мы в узлы связали буквочки и точки,
Долго их жевали, хруст за ухом был!
Разум по- английски(сноб- тот между прочим)
Улизнул, скотина, след его простыл.


Рецензии