Осенний лист

Кружится листик в танце волшебном,
Осень красива, она совершенна.
Музыка в воздухе вечно звучит,
Дождик ли льётся, ручей ли журчит...

Солнышко выглянуло лишь на мгновение,
Быстро оно  дарит всем настроение!
Воздух наполнен осенней прохладой,
Все отдыхают, природе -  то надо...


Рецензии