Жизнь-боль

Мужу, на 20- летие семейной жизни:


Я не могу принять твою любовь,
и в этом моя вина,
не доверяю тебе- всегда,
и готова предать-сама.
Ночью на небе светит луна,
Хочется собрать все вместе прожитые года
И в голубые бриллианты лесного озера,
выбросить молча и навсегда.

Размышления постскриптум:


Пока я топлю  не в вине, а в озере свои печали,
солнечный мальчик нянчит девочку, которую Варей назвали.
Двадцать лет прожитых   в разлуке-
он вынул из сердца ,и хранит в вазе, на полке.
У него теперь Татьяна -жена,
наводя чистоту ,протирает на ней пыль -иногда,
не зная, о  хранящемся там сокровище-
                сказочной любви, жуткой боли и одиночестве...
Что мы не вместе, виновата я, я чудовище...
26.09.2013


Рецензии