Шахматы жизни
Пешки двигает умело.
Кто-то в маске палача,
Выполняет свое дело.
Кто карьеру на костях,
Воздвигает поэтапно,
Кровь забрызгала до пят,
А ему это приятно.
Давит третьего второй,
Первый пятого донимает,
И итогом только стон,
Мир на двое разрывает.
Но им бедным невдомек,
Пешка, быстро пропадает,
И жизнь партию свою,
До конца и не сыграет!
Свидетельство о публикации №113092603311