Половинка
Я прокричу в глуши
Нет без тебя мне рая
Ты часть моей души
Может тебе далеко
В свете ночной тиши
Также как мне одиноко
Ты часть моей души
Небо дождями плачет
Но ты грустить не спеши
Я же ведь есть а значит
Я часть твоей души
Бог разделил на двое
Лучик единого света
Если тебя ищу я
Значит и ты ищешь где то
Свидетельство о публикации №113092603293