Кого мы в душу принимаем...

Кого мы в душу принимаем,
Тому, друзья, служить начинаем,
Он меняет нас всегда,
Но мы не видим сразу никогда,
Понемножку, незаметно приходит изменение,
И  это точно, без сомненья.
Я по себе увидела, друзья,
Уверовав, меняться стала я.
  Не зря в народе говорят:
"С кем поведёшься, от того и наберёшься».
Бог, изменяет, нас, друзья,
И  это вдохновляет, радует меня.


Рецензии