Папа Карло

Друг Джузеппе - Сизый Нос,
На хрена ты мне принёс это гадкое полено?
Все мне было по колено -
Поднимался с бодуна, граппу пил с головкой лука
Пару раз спросоня пукал -
И хватался за топор, чтоб трудиться до заката
Было здорово когда - то!

На хрена же ты припёр!
Куклы пляшут на театре,
Папе денежку несут - на пузырь и колбасу
Мне хватает, а назавтра -
Снова попками трясут.
Их талант иссякнет вряд - ли -
Дуракам театр - не труд.

Потерялся в жизни смысл,
Пожуем - и с Артемоном
Отдыхаем под лимоном -
У меня живот отвис, Артемона распузило,
Да, искусство - это сила!
Как оно меняет жизнь...
Только раньше - лучше было.


Рецензии