Морровинд

По тебе я скучал, милый друг,
Мы с тобою век не были вместе.
За окном солнце сделало круг,
Наиграл я часов уже двести.
И проделал немалый труд, 
Все меня Нероваром зовут –
Поклоняются мне и ликуют,
Ведь ветра моровые не дуют, 
И невинные люди не мрут. 


Рецензии