Вот такая цветная осень...

Вот такая цветная осень
Нас поймала в свои объятия,
Поднебесную скинув просинь
На седые людские платья...

Закружила полей вереницы
Под янтарную музыку где-то...
Загорелые бросив лица
В ожидание нового лета!..

Лишь под вечер приходит снова
На подушке цветного заката...
Каждый раз так желанна и нова
Как в далёких мечах когда- то!..

И дождей хрустальные нити
Оплетают земное братство...
В назидание зим храните
Вы осенней любви богатство!..


Рецензии