Дождём насыщен, воздух чист
Грозой короткой молний свет.
Сплошным потоком ливня струи,
Туч дождевых простой ответ.
Вдаль улетают облачками,
Уносят ветреный привет,
А солнце яркими лучами,
Дню снова золотом льет свет.
Над горизонтом коромыслом,
По небу радуга повисла.
Цветными каплями мониста,
На листьях дождь оставил след.
Дождём насыщен, воздух чист,
Прозрачным дышится легко,
Трав луга аромат волнист,
Теплом - парное молоко.
Свидетельство о публикации №113092603252