Я - счастливая женщина
В жизни знала ЛЮБОВЬ!
Я - счастливая женщина ,-
Повторяю я вновь!
Я - счастливая женщина:
ДЕТИ, ВНУКИ со мной!
Я - счастливая женщина,
И довольна СУДЬБОЙ!
Я - счастливая женщина,
НАЯВУ - не во сне!
Я - счастливая женщина
Улыбаюсь ВЕСНЕ!
Я - счастливая женщина,
И на ЖИЗНЬ не ропщу!
Я - счастливая женщина -
ВСЕМУ МИРУ КРИЧУ!
Свидетельство о публикации №113092603245
Вероника Горбунова 15.03.2015 14:59 Заявить о нарушении