Утренняя встреча

Как то утром, хлопая ушами,
Брёл по улице, не чувствуя дороги
И  заметил  девушку глазами,
А точней, её кривые ноги.

Ну, хотя не сильно и кривые,
Тонкие, как черенок лопаты,
Но, сказать по правде – не прямые,
Всё- таки, немного  кривоваты.

Не понятно, чем так зацепился,
Взгляд, за семенящими ногами?
Я, обычно вглядываюсь в лица,
И смущаю наглыми глазами.

Нет,  ну почему не  ягодицы,
Привлекли меня в той недотроге?
Не её красивые ресницы,
А кривые, тоненькие ноги?

Почему я не смотрел на губы,
Чуть накрашенные розовой помадкой,
Что, улыбкой обрамляли зубы?
И на грудь не бросил взгляд украдкой?

Не пойму я до сих пор,  ребята,
Чем меня нимфетка зацепила?
То ли тем, что ноги кривоваты,
То ли тем, что улыбнулась мило.

И меня, как будто,  окатило
С мутных луж, что были у дороги,
Я сказал себе – смелей чудило!
Познакомься с ней, забудь про ноги!

Ведь они на скорость не влияют,
Прохожденья лабиринта страсти,
Да ещё за уши не цепляют,
На плечах твоих, дрожа от страсти.

Я шагнул, решительно и смело
Преградив дорогу человеку.
И спросил, немного неумело,
Извините, как пройти в библиотеку?

Это в семь утра, судите сами
Правда, я не так ещё умею
А она захлопала глазами,
Я по русски пан не розумею.

В смысле, розумею, только мало,
И в пространстве местном я теряюсь,
Я не знаю где библиотека,
Я недавно здесь живу, я извиняюсь.

Мне в посольство, срочно, на работу,
Шеф звонил, зачем то, среди ночи.
Я из Польши, в прошлую субботу.
Прилетела, я здесь знать не очень

Я взяла квартиру в ипотеку,
И контракт в Россию подвернулся,
А скажите, Вам зачем в библиотеку?
В семь утра?  Я глупо улыбнулся.

Семь утра? Не уж то, в самом деле?
Надо же,  вот ведь смешно как вышло
Я, в компании  работаю в отделе,
Ей сказал,  зачем то, еле слышно.

Вы уж не подумайте превратно.
Мне доклад готовить до субботы…
Я хотел бы встретиться, приватно.
С Вами, вечером, после работы…

Поболтать, о жизни заграничной,
Рассказать,  зачем библиотека…
В ресторане посидеть приличном.
300 евро ночь?!!!  Ах, ипотека…

Понимаю, Вы в России заработать…
Шеф, бордель, посольство, дипломаты.
Нет,  прости, на мне не подработать.
Больно  ноги у тебя уж кривоваты…

26.09.2013.


Рецензии