Энтузиастом быть немодно
Ржав БАМ и целина дряхла.
Ждут идеалы – капремонта:
снаружи – грязь; внутри – труха.
Бесплатный сыр давно растащен.
А больше – нечем приманить.
Путь к власти по костям хрустящим –
лишь он и тянет, как магнит.
Атланты дружно убегают.
Державу некому держать.
Билет купила на Багамы
национальная душа.
29.2.2008
Свидетельство о публикации №113092603221