Прощение. Молитва за врагов

Исусса Христа распинали,
А он глаза к небу  поднял:
- Прости….
Его губы шептали
И  нам те слова завещал,
Он мыл всем
Апостолам ноги,
Хоть знал,
Один точно предаст,
А мы что же выше  от Бога,
Все мстим, а прощали  хоть раз,
Мы мстим так уютно,
За правду, жалея
Несчастных себя,
Злом так же на зло
Отвечая,
Обиду  под сердцем  тая,
А я вас прошу стойте в Храме,
Молитву творя за врага:
- Прости его Боже  не  ведал,
Даруй врага сердцу покой,
Врачуй  его сердце от злобы,
Я выстоял,
Я ведь с тобой,
Ты мне  не пошлешь того больше,
Что вынесу телом  душой,
Смерю пред тобою  гордыню,
Спасибо тебе за урок,
И ныне  и присно, во  веки,
Спасибо от зла уберег!
26.09.2013


Рецензии
Смысл очень глубокий и сильный!

Чайковская Мария   03.02.2015 04:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, рада видеть вас в числе своих читателей=)

Алена Скиба   03.02.2015 12:02   Заявить о нарушении