Рыба

Петрович?.. сколько лет летаем?..
Война закончилась,…. давно…
Парад,…. на Красной,… принимаем…
( К Торжественному маршу!!!!  Первая рота – прямо,…. остальные…..  на…. пра-а-а-а в о-о-о-о!!!! На одного взводного дистанция,… ША-А-АГОМ!!!!.... АРШ!!!! Потом зучит Прощание Славянки)
Не жизнь,… а так,… считай гавно…
И сколько там?... нам боевые…
Война,… когда,…  мы в дверь,… домой…
Встречает,  влёт,… ну,…. где родные?..
Бабло - на кухню,…. дорогой…
Я что подумал,… вот, летаем,...
Тут,… в каждой бомбе – сто рублей…
Сдадим,… по чёрному,… и станем…
Ты Челси любишь?... всё,… налей.

2013.09.26


Рецензии