Не забудьте меня
Ведь я все еще жив в свете ясного дня.
Мое сердце поет, еще песню свою,
Мысль летит надомной в безбрежную синеву.
Я хочу пожелать, только добрых путей!
Пусть на них ожидает открытая дверь.
Вы найдете и счастье и даже любовь,
Пусть горит она вечным огнем пред тобой!
Об одном лишь прошу, не забудьте меня!
Я еще не погас в свете ясного дня.
Сердце ровно стучит, отгоняя печаль,
Я прощаюсь с Вами, зовет меня даль!
Свидетельство о публикации №113092603160