Карабас - Барабас

Это я сейчас - продюсер,
А тогда был - Карабас,
Длинный нос и красный глаз,
Борода висит густая,
Я о творчестве мечтаю
И страдаю всякий час.

У меня ангажементы,
На литаврах - два жука
Дует жаба, пляшут птички,
Утром требуют яички
Два артиста - дурака
А из пьесы - лишь фрагменты...

Просто синяя тоска.
Примадонна убежала
С длинноносым итальяшкой,
Я ей, правда, дал слегка
Прошлым вечером по ляжкам,
Да видать ей было мало...
Обманули дурака.


Рецензии