этот год

Этот год выдался урожайным.
Сколько натруженных рук
Будет тянуться к заветным плодам,
Укладывая их в плетенные корзины:
Яблоки, виноград, апельсины...

А потом... Позабыв
Для чего предназначена ночь
Люди будут творить как боги:
Кто сына, кто дочь.
И лишь тем немногим,
Кто за долгую жизнь растратил все силы,
Останется ворочаться в холодных постелях,
Приняв на ночь: водки, виски, текилы...

Утро разбудит прохладой,
Обнаженные любовью тела...
Выдался год урожайным
Значит надо!
Вставать!
Тем кого еще ждут дела.



http://kodagroop.a5.ru


Рецензии