Чешет...

Ты полагаешь,это бред?
Ты полагаешь, это увлечённость?
Чешет пером залысину поэт,
А муза новоиспечёность.
Есть в том романтике угроза
И на эстетику нападки:
Привычная для глаза проза -
Прохожий чешет не лопатки...


Рецензии