Сегодня солнце
И без твоих тепла, любви и света,
И, как ни странно, тянется при этом
Подружка жизнь, которую, любя,
Я не предам, пока над ухом песнь
Ветра играют и летают птицы,
Они помогут с фактами смириться
И победить внезапную болезнь.
Прощаю, отпускаю, судит Бог,
Не мы, его творения детишки,
Ты оказался уж хорошим слишком,
Да вот остаться рядышком не смог.
23.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092603110